立即更新你的公司档案,在 HSBC VisionGo 展现业务优势脱颖而出! | 文章 – 汇丰机汇

VisionGo现已推出「找合作」新页面,进一步帮助你的公司增加曝光率。无论你的公司属于税务、法律、电子商务、营销推广或科技软件等何种行业,都有机会在「找合作」页面出现,从而让更多潛力客户更快找到你的公司,建立合作关系。以下为你介绍设定步骤!
营销  ·    ·  3 mins read

汇丰机汇 VisionGo 已为各中小企商务会员之公司档案中,新增了「关于我们」页面(About Us),方便大家更加全面展示公司特长。 此「关于我们」 页面与公司名称下方显示的公司简介不同,你可以在「关于我们」页面中更加详细地通过文字、图片以及影片介绍公司,包括但不限于以下几个方面的内容:

  • 公司提供的服务或产品
  • 服务、产品或团队的独特优势
  • 公司经验和故事
  • 成功案例等

「关于我们」页面可为中小企带来什么优势?

各位商务会员更新「关于我们」页面后,就有机会在汇丰机汇 VisionGo 内「找合作」页面排列更前位置,令潜在客户更加容易找到你。

相信你一定想解,如何利用「关于我们」 及「找合作」页面令业务脱颖而出,带来更多生意, 以下内容将为你解答

正式开始之前,你可以先登陆商务会员账号,之后点击右上角「我的公司」选项,就会进入公司档案的编辑页面,随后根据下面的指引实时完善公司档案。

在「公司档案」的编辑页面中,我们添加了「档案完整度」的进度参考值,帮助你快速完善公司信息,从而出现在「找合作」页面中, 甚至提升排名。

如果你通过完善信息,令进度参考值到达第一颗星星,说明你的公司可以出现在「找合作」页面;如果你到达第二颗星星,说明公司档案完整度高,有机会在众多行家中脱颖而出,提升排名。

如何让你的公司在「找合作」页面中出现?

在「找合作」页面中,潜在客户可以透过选择所需要的服务范畴找到你的公司。因此,让你的公司出现在「找合作」页面的最关键步骤是:

你需要选择符合公司业务的服务范畴以及业务专长的相关关键词,让潜在客户能够更加轻松地找到你。

譬如,如果你的公司是一家营销推广公司,专长是广告,尤其是 Facebook 广告,你可以选择相关的服务范畴并添加相关关键词。以下仅为示例,供参考:

完成添加服务范畴和专长后,潜在客户就可以在「找合作」页面中找到你的公司!

如何提升公司在「找合作」页面中的排名? 

公司排名高低主要根据公司档案的完整度。想要提升排名,尤其要填写好以下几个方面的内容。档案越完整,你的公司就有机会获得更多浏览量

项目

详情

服务范畴和专长

系统会根据你选择服务范畴和专长,将你的公司放在对应的类别中,亦方便潜在客户根据关键词找到你的公司。如果不填写服务范畴和专长,可能会影响排名,甚至无法被显示在「找合作」的页面中。

 

公司简介

公司简介的内容位于公司名称下方,并且将显示于「找合作」页面,吸引客户点击你的公司档案。参考例子:「具十年经验,专为有意出海的中国内地和香港公司建立公司网页。」

 

企业使命/品牌理念

介绍公司的核心理念、目标、愿景,例如希望解决什么问题,希望成为怎样的企业等。

关于我们

关于我们的内容将显示于推广优惠、文章和活动前,你可以通过文字、图片以及影片清楚介绍公司服务、专长和成功案例等,让潜在客户更加了解你的公司。

 

联络方式

你可以提供公司网址、联络电话和电邮地址,方便潜在客户进行查询和联络。

 

以下为示例:

除了多种语言文字介绍之外,你还可以在「关于我们」的页面中添加影片和图片,令档案更加吸引人。

 

 

 

除此之外,你的文章、活动以及推广优惠的数量和丰富度亦有助于提升公司的排名!如果你对「找合作」页面和丰富公司档案有任何疑问,请发送查询邮件至 support-visiongo@hsbc.com.hk。

让业务脱颖而出,接触更多潜在客户,一切尽在汇丰机汇!如果大家想了解或收到最新中小企生意策略及市场动向,可以立即订阅 汇丰机汇VisionGo 电子报: https://www.visiongo.hsbc.com.hk/zh-CN/thematicNewsletterSubscribe/5?newslettersTitle=Member%20Sign-up

HSBC VisionGo
HSBC VisionGo