“沃”的天呐!这么详细的旺季爆单攻略,你竟然还没看? | 文章 – 汇丰机汇

在过去不久的美国独立日,美国消费者迎来两天的假期,小沃听到不少卖家单量上涨的消息……紧锣密鼓的订单潮下,年终旺季即将来袭!众所周知,美国下半年的节假日较为集中,尤其是11、12月的万圣节、感恩节和圣诞节,可是中国卖家大放异彩的爆单好时机。
营销  ·    ·  1 mins read

本文授权转载自沃尔玛全球电商官方公众号。

在过去不久的美国独立日,美国消费者迎来两天的假期,小沃听到不少卖家单量上涨的消息……紧锣密鼓的订单潮下,年终旺季即将来袭!

众所周知,美国下半年的节假日较为集中,尤其是11、12月的万圣节、感恩节和圣诞节,可是中国卖家大放异彩的爆单好时机。

举例来说,在去年的圣诞节,根据沃尔玛2020年4月公布的数据显示,2019年11月1日至12月31日之间,美国消费者每天购买电子产品的数量达12.6万件,每周购买电子游戏产品200万件、服饰商品6500万件。从这些数据来看,当地消费者更热衷于购买3C类目的产品【1】。

2020圣诞节的热销礼物有哪些?买家购买了这些礼物...

那么不同于往年,今年买家又更青睐于哪些产品呢?小沃根据上半年和往年的数据观察发现,冬季时尚、美容与修饰、科技与游戏、玩具、体育用品等相关产品的爆单潜力较大。卖家们或许可以提前进行布局。

2021年的流行趋势是什么?不容错过的关键商品类别

小沃发现,虽然很多消费者会拖到最后一刻才完成节前的采购,但是作为卖家建议您还是得提前筹备,以不变应万变。那么,怎么样才能在沃尔玛平台上脱颖而出并实现爆单?下面这些方法,一般人“沃”不告诉他……

如此详尽的攻略,助力卖家把“沃”旺季机遇,你还能不爆单吗?

收藏转需!赶快按照上述的攻略步骤,操作起来吧!更多旺季备战攻略和实操干货,请继续锁定沃尔玛全球电商!

【1】资料来源:Walmart first-party data; April 2020. Reflecting November 1–December 31, 2019.


电商机汇
电商机汇