微信教學002Jones:微信公眾號值多少錢?981個直接變現38億 | 文章 – 滙豐機滙

981個微信公眾號變現38億元!真的這麼值錢?

營銷  ·    ·  0 mins read

從上期微信如此龐大的用戶資源來看,微信已成為移動互聯網最大的流量平台,成為營銷市場哄搶的超級流量入口,那麼佔據微信巨大流量的微信公眾號,作為品牌主進行市場營銷的必備工具,企業開通後究竟能為品牌帶來多大的價值,下面一則事例,大家可以一起來探討下!

目前微信公眾號月活帳號超過2000萬,10萬+閱讀量微信大號,每日創造9億用戶閱讀,龐大的微信體量,讓公眾號的廣告市場競爭愈發激烈。如何在千萬公眾號中脫穎而出,成功變現,成為自媒體人關注的焦點。

近期瀚葉股份斥資38億元收購深圳量子雲科技有限公司(量子雲)100%股份,量子雲究竟有什麼實力?原來是量子雲旗下矩陣共計981個公眾號,其中,粉絲數最高的微信公眾號粉絲數高達1600萬,每日平均原創內容產出8篇,變現實力非常強大,而粉絲數超過百萬的號也多達86個,你覺得38億是否值得?

Jones Ng
Jones Ng
志華中國互聯網洞察
志華中國互聯網洞察