在應用WhatsApp Business API之前的一個關鍵步驟 | 文章 – 滙豐機滙

當你準備好了WhatsApp的顯示名稱和WhatsApp號碼,準備申請WhatsApp Business API(WABA)時,卻突然發現自己的Facebook Business Manager 還沒有被驗證,這該怎麼辦呢?

科技  ·    ·  0 mins read

WhatsApp Business API

不用擔心,閱讀下面的文章,只需幾步就能搞定一切。

1. 到 https://developers.facebook.com/,選擇右上角的 「My App」。

2. 點擊 「Create App」,選擇 「Manage Business Integration」。

3. 在彈出的窗口中填寫所有信息,然後選擇 「創建應用程序」。

4. 進入 「Setting>>Basic」。你會發現你剛才填寫的所有信息。

這個應用名稱不會公開顯示,也不會影響WABA的應用。WhatsApp顯示名稱將單獨提交。請您在進行業務驗證時,確保所有信息都是一致的。往下滾動找到 「Business Verification」,點擊 「Go to Verification」。

5. 您將被重定向到Facebook Business Manager的安全中心。按照說明完成驗證。

6. 當Facebook批准後,您的業務驗證狀態將更新為 「Verified」。

你現在已經準備好了申請WhatsApp Business API賬戶的一切。

Sanuker Team
Sanuker Team
Green Tomato Limited
Green Tomato Limited