如何通過連結Xero實現上雲? | 文章 – 滙豐機滙

人事管理和財務管理是SMEs最為傷腦筋的難題!用戶已經可以通過當前系統實現考勤打卡,更表,及相關的補水數據計算。甚至Workstem中早已內置Autopay薪資單自動生成選項可以用於發薪,實現完整的一站式線上人資煩惱大解決。那麼如何利用它做到一鍵出糧,實現真正上雲呢?
生活  ·    ·  3 mins read

為什麼Workstem要與Xero集成?


俗話說的好,術業有專攻。Workstem作為業務成熟的雲端薪酬和HRIS系統,已經能夠幫各個領域的僱主個性化設置系統規則,甚至為客戶處理了不少其他人力資源軟件無法解決的頭痛難題。我們同樣竭力在出糧流程的最後一步給您幫助,提高企業運行效率!現在與中小企業都鍾意的Xero——最熱門及性價比最高的會計系統相連,建立合作夥伴關係。用戶可即時使用系統內置功能導出至Xero處理發糧等財務交易。

Xero-性價比最高的會計雲端系統


無論是個人自雇或中小企業,都需要繳稅及管理賬目,使用會計軟件可自動記錄流程,就算沒有會計知識的老闆都可以輕鬆完成會計報表和報稅。

Xero是香港中小企業較受歡迎的雲端會計軟件之一。它可讓客戶實現開箱即用,線上管理帳目。我们作为Xero的合作伙伴同樣是该软件的使用专家,能够带领您探索其优势,1對1對您進行指導。Workstem會一直協助您習得更有效率的记账方式,进行財務管理以及员工薪酬管理。

Workstem—高效準確計糧的雲端薪酬 & HR系統


薪酬計算容不得一點錯誤,一分一毫都不可以。這不僅和公司的財務相關,亦和員工的滿意度直接掛鈎。從計薪原始數據的收集(打卡數據,請假紀錄,非固定薪酬項目MPF供款等),核對數據及薪酬計算公式的準確性,最後透過銀行出糧給員工,若無一個系統性的流程,發生了錯誤,員工對此的忍耐度是極低的。

Workstem是一個集計薪和HR管理於一體的系統,不僅可以完整保存公司資料和員工的 PFile, 還可以將考勤打卡,更表,假期、薪金、MPF、報稅的數據都準確無誤地根據香港最新的《僱傭條例》進行計算。

重點是,Workstem可以直接生成匯豐,恆生,中銀及渣打四大銀行的Autopay文件,財務部門的同事可以直接通過Internet Banking的形式上載Autopay文件為僱員出糧,並自動生成薪金單,不再損耗僱主或HR的時間成本!

Xero如何鏈接Workstem?


Workstem系統和Xero系統通過API無縫對接,通過簡單的操作就可以將Workstem的薪酬數據同步至Xero系統。

                                                                                   了解更多:《Workstem的Xero接口使用說明》

Xero + Workstem -計糧出糧幾分鐘搞掂


市場逐漸復甦,中小企可以怎樣更靈活快捷地處理人事工作,讓編更、打卡、考勤及薪酬計算又快又準? Xero + Workstem的整合方案能減省大量人力及時間成本,極度減低計薪出錯的機會,讓您的公司營運效率提高10倍以上!

1.減少單據出錯

Workstem提供了強大的算薪功能,而Xero提供了強大的會計賬單統計功能,二者結合極大減少了賬單數據的出錯。

Workstem的算薪數據,可以透過Xero接口同步至Xero系統,只需要簡單的幾步操作就可以幫您完成冗長的賬單對賬。

2. 薪酬項目能靈活銜接Xero系統

疫情下,除了計算員工的基本薪金以外,Workstem亦可處理HR工作,員工津貼、假期、MPF及報稅等數據都能根據香港最新的《僱傭條例》在系統紀錄及計算,靈活又專業的設定能無縫與Xero對應,讓後續的會計工作快速推進。

3. 直接Autopay出糧

Xero 直接連接銀行戶口,只要月尾在Workstem自動生成薪金單,一鍵選擇同步到Xero就可透過銀行Autopay快速出糧給員工,比以往效率提高十倍以上。

4.同時定義多種類型科目代碼與薪酬項目,直接關聯映射

5.一鍵自動生成xero單據

現在點擊鏈接即可加入和Xero相連的Workstem,獲取免費14天亞太區一站式人力資源系統Free trail!



(文章內容和資料只供參考。如需轉載文章或內容,請先聯絡我公司或附上本文連結,并標明轉載來源。)



Wilson Yang
Wilson Yang
Workstem Payroll & HR Platform
Workstem Payroll & HR Platform