全力冲刺年终旺季 沃尔玛全球电商北美站卖家招募会 | Event – HSBC VisionGo

walmart merchant recruitment
HSBC
HSBC
Calendar
25 Oct 2021, Mon
15:00 - 17:00 (HKT)
Location
线下地点:深圳南山区(名额有限,主办机构在审核通过后会邮件通知详细地址);直播地址:登记成功后将电邮通知
Payment
Free
Event Languages
Mandarin
Organiser Email
Organiser contact email
support-visiongo@hsbc.com.hk

汇丰机汇 x 沃尔玛全球电商嘉德润沣税务师事务所 

全力冲刺年终旺季 沃尔玛全球电商北美站卖家招募会

沃尔玛(Walmart)源自美国,是一家跨国零售企业,全球分店超过8500家,员工超过220万,是世界上最大的零售商之一,《财富》世界500强榜单中连续八年蝉联榜首。沃尔玛全球电商平台于2021年3月正式在中国市场开始招商,平台每月独立访客量逾1.2亿人次,2020年美国站销售同比增长高达79%,绝对是跨境电商探寻海外商机、拓展平台业务的首选。

现在正是备战年终销售旺季的时机,汇丰机汇HSBC VisionGo与沃尔玛全球电商携手向中港的跨境电商推出本次卖家招募会,助力电商卖家乘风向上,把握入驻沃尔玛全球电商平台契机,在第四季度旺季来临前全力冲刺、抢滩全球蓝海商机!

本次卖家招募会将由沃尔玛全球电商官方团队权威解读招商政策、热销类目及产品攻略;亦邀请到中国首家专注于服务跨境电商的财税机构——嘉德润沣税务师事务所的资深顾问带来北美平台的税务解析,配合汇丰提供的一站式配套的金融服务,参与活动即可纵览全局、抢占先机,还有机会与行业专家进行互动交流!

卖家招募会将以深圳作互动点,同步进行线上线下招商活动,现诚邀跨境电商携手汇丰机汇与沃尔玛全球电商共同开启入驻之旅。想要弯道超车赢在旺季?快点击报名吧!请注意活动线下坐席名额有限,额满即止。

语言:普通话

日期:10月25日(星期一)

时间:下午3:00 – 5:00

线下地点:深圳南山区(名额有限,主办机构在审核通过后会邮件通知详细地址)

直播地址:登记成功后将电邮通知您参加的Zoom链接

 

注意:

讲者所发表的意见只代表该讲者的观点,除非香港上海汇丰银行有限公司或汇丰银行(中国)有限公司(“本行”)注明讲者为其代表,否则有关观点不可视为来自本行的建议。研讨会内容所发表的意见,可予修改而毋须另行通知。研讨会内容不可视为对个人持有或市场策略的建议。