2020疫情反覆壓力大增 — 如何提升自己抗「疫」力? | Event – HSBC VisionGo

2020疫情反覆壓力大增 —  如何提升自己抗「疫」力?
2BEGURU
2BEGURU
Calendar
22 Dec 2020, Tue
20:30 - 21:45 (HKT)
Location
Online event
https://go.2beguru.com/live-webinar-adversity-resilience
Payment
Free
Event Languages
Cantonese
Organiser Email
Organiser contact email
contact@2beguru.com

2020疫情反覆壓力大增 — 如何提升自己抗「疫」力?

疫症來襲,趕都趕不走,你又能夠支撐多久? 

面對變幻莫測的疫情時代,如果你沒有非常好的修正能力、又或者復原時間比一般人長,那這個時代只會吞噬了你!而提升抗逆力絕對是你需要做的事!

疫情下,你有以下想法嗎?

  • 怎樣才不至讓自己於逆境中放棄追求自己的理想?
  • 怎樣可以把轉變視為生活、甚至生命的一部分?
  • 情緒籠罩自己的時候,怎樣可成功逃離?
  • 怎樣視逆境為尋找自我發現的機會

呢個分享會將會同你一齊分析你的抗「疫」力以及探討抗逆力和正向心理的關係,幫你學識在逆境中成長和自我提升的方法!

網上研討會分享嘉賓 

Frankie Tsang 

Loook樂觀學習品牌創始人及培訓顧問

人力資源管理、組織及工商業心理學 碩士

Frankie 曾於財富 500 强企業擔任人力資源發展部門主管,亦於管理顧問公司擔任管理顧問。Frankie在過去19年間,一直致力開發人的潛能。他尊重多樣化元素及工作文化,重視每個個體及個别機構之獨特性,協助他們探索不同機遇。

他替全球最大的玩具公司的精英人才培訓管理及领導班子接班培訓奠定了非常重要的基礎,不斷為優化系統而作出修正,並密切監察其成效。他以極有系统的方法建立了以技術為基礎的訓練課程,讓各單位、各部門、各階層同事明白機構對自己資力要求和令他們對自己的事業路俓更有把握。

Frankie是非常有創意的導師,過去10年常成為機構區域内高级行政人員羅致的對象,是他們的智囊及策略伙伴。Frankie特别擅長於為政府或跨國公司策動改革,每年都會幫其他公司制訂藍海策略及行動計劃,以進一步强化其競争優勢。

他透過制訂职能核心架構,協助本地一個由營運基金運作的政府機構策動了一系列配合改革的行動及培训訓。而 “To excel Through Teamwork” 這個為前線主管而設的能力發展計劃,於2004年獲得ASTD頒發的績效進步卓越獎。