工總網絡簡介會:「鼓勵及早使用5G技術資助計劃」 | Event – HSBC VisionGo

通訊事務管理局辦公室(通訊辦)透過第二輪「防疫抗疫基金」於2020年5月初推出「鼓勵及早使用5G技術資助計劃」,鼓勵各界及早使用5G技術,推動創新和智慧城市的應用,及提升香港的整體競爭力。成功獲批的項目可獲得當中與5G技術直接相關實際開支的50%資助,上限為50萬元。

5G 技術一直是近年熱門議題,但到底與 4G 有什麼不同?又有什麼非發展不可的理由?如何為工業帶來新契機? 如要申請「鼓勵及早使用5G技術資助計劃」又需要什麼資格及申請程序?

香港工業總會青年委員會特別邀請到商務及經濟發展局副局長陳百里博士, JP中國移動香港有限公司解決方案部副主管郭冠鴻先生通訊事務管理局辦公室市場及競爭科主管湛兆仁先生,以網絡研討會形式 ,與公眾分享5G技術對工業帶來的新機遇,及簡介「鼓勵及早使用5G技術資助計劃」詳情!

歡迎有興趣人士參加!