數碼轉型—教育行業的機會 | Event – HSBC VisionGo

疫症肆虐影響各行各業,當中對教育界影響甚為嚴重,學生自新年假後開始停課,全面復課遙遙無期。相信不少教育界的朋友正尋求數碼轉型,以便靈活應對各種需要。

有見及此,beNovelty彼樂科創特意在滙豐機滙VisionGo平台舉辦網上研討會,聯同TapTab 點指教育科技分享教育行業數碼轉型的機遇,我們亦分別邀請了HSBCFiberAPI的講者分享金融科技在教育行業的應用,以及政府新一輪的防疫抗疫基金措施如何幫助業界轉危為機。

詳情如下:

日期:5月15日(星期五)
時間:12:00-13:00
形式:Webinar
名額:100位 (由於名額有限,教育界相關公司將獲優先)
登記連結: https://bit.ly/TapTabHSBCWebinar202005
成功登記後,你將在48小時內收到來自Zoom Webinar的確認電郵。 電郵內含有活動當日能連接至活動的超連結,請耐心等候。

網上研討會流程:

公司介紹:


主持:

講者

如有任何查詢,請電郵 info@beNovelty.com / 致電 +852 3598 3658

感謝你對我們的支持!我們期待與你網上會面!