企業推行「藍海策略」有何挑戰?中小企CEO為你現身說法 | Event – HSBC VisionGo

HSBC VisionGo
HSBC VisionGo
Calendar
23 Nov 2021, Tue
16:00 - 17:00 (HKT)
Location
主辦單位會稍後電郵通知您參加連結
Payment
Free
Event Languages
Cantonese
Organiser Email
Organiser contact email
support-visiongo@hsbc.com.hk

活動主辦方滙豐機滙HSBC VisionGo  亞太策略研究所

商業世界中存在兩種市場,已經發展成熟的紅海市場和新興的藍海市場。近年來,隨著紅海市場越來越飽和,競爭越來越激烈,不少企業將目光投向新興藍海市場,決心推行創新、有差異性、前景可觀的藍海策略。然而在實踐中,企業又會面臨哪些挑戰,能夠如何解決?

是次活動,我們有幸邀請到本地創意空間Paragon Asia的聯合創辦黃天鷲(Patrick) 先生來現身説法,向大家分享Paragon Asia在經營過程中遇到的4大挑戰以及相應的藍海策略,從而幫助大家開拓思維,闖出屬於自己的新藍海。在是次活動中,你將了解到以下4種可能遇到的困難和應對措施:

  1. 同類企業氾濫,如何開拓新服務?
  2. 價格競爭激烈,如何提升其他方面的競爭力?
  3. 品牌定位不再新鮮,如何跳出刻板印象,創造新體驗?
  4. 想要實現突破,如何建立最佳團隊?

是次活動將以線上及線下方式同時進行,若想親身與嘉賓交流(由於線下活動有人數限制,參加者將以先到先得形式決定) ,請立即報名參加是次活動。捉緊藍海市場發展機遇,運用藍海策略在行業中脫穎而出,獲得新生!

日期:11月23日(星期二) 

時間:4:00pm - 5:00pm

線上活動連結:主辦單位會稍後電郵通知您參加連結

線下活動地點:荔枝角 (由於線下活動有人數限制,參加者將以先到先得形式決定,主辦單位將向有關參加者發出確認電郵)