企業變革八步曲-CEO分享如何成功推動企業變革 | Event – HSBC VisionGo

HSBC
HSBC
Calendar
29 Jun 2021, Tue
15:00 - 16:30 (HKT)
Location
Online event
https://hsbc.zoom.us/j/95668204501?pwd=VFZiWERHdEIwcjlUd3Z4eWlPbzRVZz09
Payment
Free
Event Languages
Cantonese
Organiser Email
Organiser contact email
support-visiongo@hsbc.com.hk

活動主辦方:

滙豐機滙HSBC VisionGo  

亞太策略研究所

在瞬息萬變的世代,企業管理層面對的其中一個大問題,就是如何推動企業變革,配合社會變遷並不斷進步。

然而,在推動變革的同時,管理層也不是每一步都走得順遂。當中面對的阻力有很多,例如:

  • 管理層的團隊成員樂於現狀,安於舒適圈,沒有動力配合企業作出改變;
  • 管理層大力推動企業及團隊變革,卻鮮有成果;
  • 管理層不熟悉企業變革的過程及步驟,令變革變得寸步難行,甚至弄巧成拙

如果你都面對上述的困難,今次活動將相當適合你!我們邀請到中電前總監潘偉賢先生 Paul為各位解釋企業變革的八步曲,從而協助你更容易做到事半功倍的效果!想在種種挑戰接踵而至的社會上保持企業韌性,以迎接未知的營商環境,立即報名參加今次活動吧!

另外,成功登記及參與活動後更可獲得亞太策略研究所iMBA課程教材。若想了解更多企業管理的智慧,請立即參加!

日期:6月29日(星期三)

時間:3:00pm - 4:30pm

 嘉賓:

潘先生於2013-2017年四年間擔任中華電力有限公司總裁,同時是中電學院院長。在任期間致力推動企業變革並將中電的理念及可持續發展的概念推崇到社會各界。同時,潘先生亦相當著眼於推動社會教育,希望利用知識協助年青人於工程學方面有所發展。