CEO分享: 成功數碼轉型的五部曲 | Event – HSBC VisionGo

HSBC
HSBC
Calendar
28 Apr 2021, Wed
15:00 - 16:30 (HKT)
Location
Online event
https://hsbc.zoom.us/j/96231303402?pwd=clpsaU5wUFBUYkRGSXdZM3FaRkNDZz09
Payment
Free
Event Languages
Cantonese
Organiser Email
Organiser contact email
support-visiongo@hsbc.com.hk

活動主辦方: 滙豐機滙HSBC VisionGo & 亞太策略研究所

由滙豐機滙HSBC VisionGo 與亞太策略研究所 APIFS 聯辦的企業管理學院第二場活動登場! 數碼化轉型是在肺炎疫情下企業不得不考慮的問題,也是助企業走出疫情負面影響的重要方法。然而,並非所有企業的員工都有相當動力和創造力去面對市場轉變和公司轉型。今次活動請來茲曼尼 創辦人兼執行董事唐慕貞到來分享一下企業如何利用「設計思維」實踐轉型,並帶領員工作嶄新工作模式中成長。如果想聽聽唐慕貞女士的第一身說法,今次活動你絕不能錯過!

另外,成功登記及參與活動後更可獲得亞太策略研究所iMBA課程教材。若想了解更多企業管理的智慧,請立即參加!今次學院活動場次眾多,各位只需要在全年的活動期間參與最少六個,即可獲得由APIFS頒發的證書*!

滙豐機滙 X 亞太策略研究所 企業管理學院: https://www.visiongo.hsbc.com.hk/en/article/management-academy

嘉賓:

唐慕貞女士為著名梳化品牌「茲曼尼」創辦人兼執行董事,品牌於1999年成立至今榮獲超過20個重要獎項及認可,分店遍布港九新界。茲曼尼同時透過主打高級訂造梳化的副品牌「KELVIN GIORMANI」將產品遠銷至20多個國家,更於香港及60多個城市設立展示廊。唐女士除了為現任香港傢俬裝飾廠商總會常務副主席兼秘書長,同時為香港特別行政區資歷架構零售行業培訓諮詢委員會成員之一,亦曾擔任多個專業學院如香港知專設計學院及香港專業教育學院家具設計項目的專業評審致力推動香港原創精神及創意文化,帶領品牌與跨界別設計師合作推出產品。

注意: 講者所發表的意見只代表該講者的觀點,除非香港上海滙豐銀行有限公司(“本行”)註明講者為其代表,否則有關觀點不可視為來自本行的建議。研討會內容所發表的意見,可予修改而毋須另行通知。研討會內容不可視為對個人持有或市場策略的建議。

Note: The opinions expressed are those of the featured speakers and except where a speaker is specifically identified as a representative of The Hongkong and Shanghai Banking Corporation Limited (the “Bank”), do not represent the Bank's views. The opinions are subject to change without notice and should not be construed as a recommendation of any individual holdings or market sectors.

*亞太策略研究所之入學辦事處有企業管理學院之取錄決定權。