新書推介:《90後躺平稅月》: 鮮為人知的稅務秘聞 | Event – HSBC VisionGo

CK TAX COMPANY LIMITED
CK TAX COMPANY LIMITED
Calendar
9 Dec 2021, Thu, 10:05 -
12 Dec 2021, Sun, 10:20 (HKT)
Location
Online event
https://www.ck-tax.com/product-page/90%E5%BE%8C%E8%BA%BA%E5%B9%B3%E7%A8%85%E6%9C%88
Payment
Free
Event Languages
Cantonese
Organiser Email
Organiser contact email
info@ck-tax.com

《90後躺平稅月》深獲眾多專業人士、行業權威推薦

 「我鄭重的推薦,此書必須是解決你稅務疑惑的最佳拍檔!」- 張新彬博士 (名策集團創辦人, 特許稅務師, 中國執業稅務師, 註冊會計師, 資深國際會計師, 內部審計師, 企業醫生)

 「所謂躺平的韭菜不好割,我們當然不要做韭菜,但偶爾躺平一下,悠閒地看看書吸收新知識,何樂而不為呢?在此,誠意向大家推薦《90後躺平稅月》。」 - Bittermelon (《am730》專欄作者)

 「創辦人Michael見証著Beginneros的成長,我們也見証著展群稅務的業務蒸蒸日上。」 - Beginneros (人氣網上學習平台)

 「或許只需要兩杯咖啡的價錢,加上幾小時的時間,你便可以得到實實在在的啟發,為將來的你省卻數以萬計的稅項。 」- Joesph Sit (特許秘書、Mr Library Limited創辦人、曾於卓佳專業商務有限公司、國際律師事務所及投資銀行任職)

 「坊間有一些道聽途說的稅務傳言,反使人誤犯稅法,希望此書能幫助讀者避開荊棘小徑,踏上康莊大道。 」- Vincent Tse (前四大會計師事務所稅務高級經理及現職於跨國集團亞太區稅務經理) 

「展群稅務在成立初期已接受以加密貨幣支付,且為香港其中一個最大的加密貨幣組織提供稅務建議。」- 李仁鴻 (企業家,精算師,去中心化金融研究者)