粤港澳大湾区交流会:探索大湾区业务拓展新机遇 | Event – HSBC VisionGo

HSBC
HSBC
Calendar
19 Aug 2021, Thu
16:00 - 17:30 (HKT)
Location
Online event
https://voovmeeting.com/s/zUSE5HxqA7Kl
Payment
Free
Event Languages
Mandarin
Organiser Email
Organiser contact email
support-visiongo@hsbc.com.hk

粤港澳大湾区是世界湾区经济发展中令人瞩目的新热点,区内各个城市都具有独特优势和发展机会,为企业带来无限商机。越来越多中国内地企业着眼于发掘海外市场。与此同时,不少香港企业也想开拓庞大的内销市场

汇丰机汇HSBC VisionGo现将举办「粤港澳大湾区交流会: 探索大湾区业务拓展新机遇」线上圆桌会议,与企业家们分享讨论大湾区内和海外发展的经验和机遇,例如:

  • 我的企业适合在大湾区哪个城市建立业务?如何善用不同城市的资源优势,让业务不断壮大?
  • 在大湾区创业成功最关键的因素是什么?
  • 本港企业打入中国内地市场时,有哪些行业的发展优势和机会? 
  • 我如何为企业找到对的人才、对的资金支持以及对的合作伙伴等宝贵资源?

如果你对上述问题也有共鸣,这次活动不容错过! 届时,汇丰大湾区业务部总经理陈庆耀先生、亚太策略研究所(APIFS) 研究总监李卓骏博士 以及易师傅科技创新有限公司创始人、北大汇丰商学院校友石青先生将作为圆桌会议讲者,从营商策略、金融支持和人才招募等多个方面,分享大湾区建设下的发展机遇和经验心得。

圆桌会议结束后,我们将提供问答环节,企业可根据自身情况向嘉宾提问,开展进一步探讨。

想获得大湾区领先机构的独家行业见解和成功企业家的第一手创业心得? 还在等什么,快来报名参加本次活动,还有机会与嘉宾进行互动交流!

日期:8月19日 (星期四)
时间:下午4:00 – 5:30
语言:普通话

注意:
讲者所发表的意见只代表该讲者的观点,除非香港上海汇丰银行有限公司(“本行”)注明讲者为其代表,否则有关观点不可视为来自本行的建议。研讨会内容所发表的意见,可予修改而毋须另行通知。研讨会内容不可视为对个人持有或市场策略的建议。