粵港澳大灣區交流會:探索大灣區業務拓展新機遇 | Event – HSBC VisionGo

HSBC
HSBC
Calendar
19 Aug 2021, Thu
16:00 - 17:30 (HKT)
Location
Online event
https://hsbc.zoom.us/s/99976677928
Payment
Free
Event Languages
Mandarin
Organiser Email
Organiser contact email
support-visiongo@hsbc.com.hk

粵港澳大灣區是世界灣區經濟發展中令人矚目的新熱點,區內各個城市亦具有獨特優勢和發展機會,為企業帶來無限商機。不少本港企業希望打入龐大的內銷市場,與此同時,越來越多中國內地企業著眼於發掘海外商機。

滙豐機滙HSBC VisionGo現將舉辦「粵港澳大灣區交流會: 探索大灣區業務拓展新機遇」線上圓桌會議,與企業家們分享討論大灣區內地城市和海外發展的經驗和機遇,例如:

我的企業適合在大灣區哪個城市建立業務?如何善用不同城市的資源優勢,讓業務不斷壯大?

•在大灣區創業成功最關鍵的因素是什麽?

•本港企業打入中國內地市場時,有哪些行業的發展優勢和機會? 

•我如何為企業找到適合的人才、資金支持以及合作夥伴等寶貴資源?

如果你對上述問題也有共鳴,這次活動不容錯過! 屆時,滙豐粵港澳大灣區業務部總經理陳慶耀先生、亞太策略研究所(APIFS) 研究總監李卓駿博士 以及易師傅科技創新有限公司創始人、北大滙豐商學院校友石青先生將作為圓桌會議講者,從營商策略、金融支持以及人才招募等多個方面,分享大灣區建設下的發展機遇和經驗心得。

 圓桌會議結束後,我們將提供問答環節,企業可根據自身情況向嘉賓提問,進一步探討。

 想獲得大灣區領先機構的獨家行業見解以及成功企業家的第一手創業心得? 請即報名參加本次活動,還有機會與嘉賓進行互動交流!

日期:8月19日 (星期四)

時間:下午4時   – 5時30分

語言:普通話


:
講者所發表的意見只代表該講者的觀點,除非香港上海滙豐銀行有限公司(“本行”)註明講者為其代表,否則有關觀點不可視為來自本行的建議。研討會內容所發表的意見,可予修改而毋須另行通知。研討會內容不可視為對個人持有或市場策略的建議。