「智慧出行獎」- 2022 ICT Awards 香港資訊及通訊科技獎 | Event – HSBC VisionGo

GS1 Hong Kong Limited
GS1 Hong Kong Limited
Calendar
27 Jun 2022, Mon, 00:00 -
27 Jun 2022, Mon, 12:00 (HKT)
Location
GS1 HK 辦公室 / 網上進行 (待定)
Payment
Free
Event Languages
English, Cantonese, Mandarin
Organiser Email
Organiser contact email
ictawards@gs1hk.org

誠邀閣下參加新一屆「HKICT Awards:智慧出行獎 」 展示您的創新方案,提升知名度!

截止日期: 2022年6月27日中午12時

香港資訊及通訊科技獎旨在表揚及推廣優秀的資訊及通訊科技發明和應用,以鼓勵香港業界精英和企業不斷追求創新和卓越,謀求更佳和更具創意的方案,滿足企業的營運需要,造福社會。

通過業界、學術界和政府的共同努力,香港資訊及通訊科技獎於二零零六年成立。香港資訊及通訊科技獎由政府資訊科技總監辦公室策動,並由香港業界組織及專業團體主辦,目的是為香港建立一個廣受香港社會愛戴、並獲國際認同的資訊及通訊科技專業獎項。

得獎者除咗獲得宣傳和媒體曝光嘅機會、免費參加大型ICT活動、仲有機會被提名參加其他國際獎項比賽,而且費用全免。 香港資訊及通訊科技獎 - 「智慧出行獎」 現已接受報名,詳情可聯絡:

羅小姐 / 蔡先生

2863 9750 / 2863 9730 

irenelo@gs1hk.org / philipchoi@gs1hk.org