人生下半場,如何開展海外事業 | Event – HSBC VisionGo

人生下半場,如何開展海外事業
2BEGURU
2BEGURU
Calendar
23 Jul 2020, Thu
20:30 - 21:45 (HKT)
Location
Online event
Payment
Free
Event Languages
Cantonese
Organiser Email
Organiser contact email
contact@2beguru.com

最近身邊不少朋友都講開 #移民海外,英國,台灣,日本,澳洲,加拿大,美國。 可是,眼見不少人移民後,都不能從事老本行,有人更要放棄專業資格,由低做起,例如侍應生,售貨員。

如何融入新的文化, 有效地發揮自己的所長,並開展海外的事業?如果你希望了解:

  1. 在日本,澳洲和加拿大,做生意工作文化差異是什麼?有什麼Must-doMust-not-do的事?
  2. 如何打進日本社區並獲得認可?在此過程中,有哪些需要注意的地方?
  3. 作為企業家,如何能夠在不同地方都取得成功?最關鍵的3個要素是什麼?
  4.  進入一個新文化的地方,「最重要」的事情是什麼?

請參加今次的網上研討會,研討會主持為黃仲遠(Mills Wong)。另外,我們很榮幸可邀請到林展民先生(MAN LAM ),與大家一起從「不同文化」「逆境」發掘海外事業的新機遇