沃尔玛北美站招商沙龙会 | Event – HSBC VisionGo

HSBC
HSBC
Calendar
10 Jun 2021, Thu
15:00 - 17:00 (HKT)
Location
由于疫情关系,此活动将改为直播进行,线下活动已取消。登记者将在活动前收到直播连结。
Payment
Free
Event Languages
Cantonese, Mandarin
Organiser Email
Organiser contact email
support-visiongo@hsbc.com.hk

活动主办方:

1. 汇丰机汇HSBC VisionGo
2. 香港电商协会
3. 沃尔玛全球电商

沃尔玛(Walmart)源自美国,是一家跨国零售企业,全球分店超过8500家,员工超过200万,是世上最大的零售商之一,并被《财富》杂志在2014 - 2020年评选为全球最大500家公司的榜首。沃尔玛的电商平台于2021年3月25日正式在中国市场开始招商,平台每月独立访客量超过1.2亿人次,如此高的平台流量绝对是跨境电商们不能忽视的新蓝海。因此,汇丰机汇携手香港电商协会推出了本次沙龙会,为跨境电商带来重磅消息!

作为与香港电商协会合作的首家银行,汇丰将透过汇丰机汇为你带来沃尔玛全球电商北美站招商沙龙会,并以深圳作互动点,同步进行线上线下招商活动,帮助你把握在沃尔玛和跨境到美国营商的绝佳机会!

本次活动将涵盖几大方面的重磅讯息,包括沃尔玛消费者面貌分析、消费者行为及偏好、选择热卖产品的策略、入驻沃尔玛的全个流程及真实案例分享等。同时,本场活动还邀请到多位行业重磅嘉宾,为你介绍电商跨境销往美国的完整流程和注意事项介绍,从公司注册落地海外,到金融、物流等所需要的配套服务等等。

我们希望助力放眼海外的跨境电商卖家发掘新机会,抢占行业先机! 

日期:6月10日(星期四)

时间:  下午3点至5点

地点:由于疫情关系,此活动将改为直播进行,线下活动已取消。登记者将在活动前收到直播连结。

以下为线上直播地址:

 如在内地线上参与,请用以下连结 (请注意预先下载相应APP)

https://voovmeeting.com/s/3N5WWjjZnpuj

(会议ID: 353 036 308; 会议密码: 100621)

 如在香港线上参与,请用以下连结

https://hsbc.zoom.us/j/97615030350?pwd=eDF4QXBLdUIvalE5aUJhL3g3OVFudz09

(webinar ID: 976 1503 0350 ; webinar 密码:  608269)

注意:

讲者所发表的意见只代表该讲者的观点,除非香港上海汇丰银行有限公司(“本行”)注明讲者为其代表,否则有关观点不可视为来自本行的建议。研讨会内容所发表的意见,可予修改而毋须另行通知。研讨会内容不可视为对个人持有或市场策略的建议。