中小企攻略: 宅經濟下的消費新趨勢和商機 | Event – HSBC VisionGo

HSBC
HSBC
Calendar
16 Apr 2021, Fri
16:00 - 17:00 (HKT)
Location
Online event
https://hsbc.zoom.us/j/98692852585?pwd=a3JTSExVM1JtL0lFTXRXK0pKaWoydz09
Payment
Free
Event Languages
Cantonese
Organiser Email
Organiser contact email
support-visiongo@hsbc.com.hk

肺炎疫情蔓延之下,對各行各業帶來前所未有的衝擊,也對全球民眾生活習慣產生深遠影響。消費者被迫留在家中,不論是衣食住行的模式又或是消費習慣已悄然改變,一切活動與網絡世界變得更緊密,促使「宅經濟」蓬勃發展。對於企業而言,這一種經濟新模式意味著甚麼? 

滙豐機滙邀請了三位星級嘉賓和大家分享:「宅經濟」下公司在營運方面應如何計劃,如何利用數碼化在「宅經濟」之下找到新的商機,帶領團隊更進一步。

 分享內容有:

  • 消費者行為模式的轉變,趨勢及分析
  • 中小企在「宅經濟」下的營運思維
  • 如何利用簡單的數碼工具將企業工作流程自動化
  • 如何改善企業業務,找到新機遇

 

嘉賓: 

關俊文先生(Reeve)- GOGOX聯合創辦人 

  • Reeve協助公司研發新産品及開拓新業務,除了不斷優化原有産品外,Reeve更成功推廣「GOGOBUSINESS」,提升了GOGOX於B2B業務方面的實力。
  • 他於2010年在美國加州大學洛杉機分校畢業,曾獲美國財經雜誌《福布斯》選為「亞洲30位30歲以下青年才俊 (30 Under 30 Asia)」(「生產及能源」領域)。
  • 他亦於星島集團的「2017年傑出領袖選舉」中獲選為年度青年企業家。

 陳慶達先生 (Rudy) - 香港青年創業家總商會副主席及財務長

陳力恒先生 (Cliff) - 滙豐工商金融數碼科技總裁


注意:

講者所發表的意見只代表該講者的觀點,除非香港上海滙豐銀行有限公司(“本行”)註明講者為其代表,否則有關觀點不可視為來自本行的建議。研討會內容所發表的意見,可予修改而毋須另行通知。研討會內容不可視為對個人持有或市場策略的建議。

The opinions expressed are those of the featured speakers and except where a speaker is specifically identified as a representative of The Hongkong and Shanghai Banking Corporation Limited (the “Bank”), do not represent the Bank's views. The opinions are subject to change without notice and should not be construed as a recommendation of any individual holdings or market sectors.