《老闆仔.傾吓偈 EP3》- 創業迷茫期怎麼度過?投資專家教你:如何逆轉成人生贏家 | Event – HSBC VisionGo

PARAGON ASIA HOLDING LIMITED
PARAGON ASIA HOLDING LIMITED
Calendar
29 Jun 2021, Tue
15:00 - 16:00 (HKT)
Location
Online event
https://paragon-bosses-ep3-20210629.eventbrite.hk
Payment
Free
Event Languages
Cantonese
Organiser Email
Organiser contact email
katherine.lau@paragonasia.hk

是次Paragon邀請到坐擁多間商鋪的盛滙商舖基金創辦人李根興博士,與我們創辦人Patrick共同分享創業新手要達至不「損手爛腳」要做好的功課,包括創業新手如何藉資金管理及團隊管理來減輕負擔、創業時應該怎樣把心態調整好等等,嘉賓更會以自身經驗教導分享他們「搞得掂」的秘訣,無論是打算創業、正在創業、已經創業中的你們都一定岩聽。

立即登記:https://paragon-bosses-ep3-20210629.eventbrite.hk

活動詳情
日期:2021年6月29日(星期二)
時間:15:00 開始
形式:線上活動 Zoom
費用:免費
語言:廣東話

重點內容:
● 如何做好資金管理
● 團隊管理方法
● 建立正確創業目標和企劃,集中資源
● 製造出讓消費者記住的產品
● 創業調整心態調整方法

查詢:WhatsApp 6215 0550

------------------------
主辦單位:
Paragon Asia
紮根香港,Paragon為年青創業人士搭建一個充滿創意和活力的平台,於東九龍觀塘區提供共享空間及創意工作室,讓他們擁有一個能發揮潛能的工作環境,並致力建立Paragon社群,以推動互助,重拾香港六、七十年代互相守望精神。

主講者:
Patrick Wong – Paragon Asia 聯合創辦人
Patrick為東九龍共享工作室品牌Paragon Asia的聯合創辦人,出身金融行業,成立公司旨在為香港年輕一代提供舒適、多元化、並支持創業追夢的辦工空間及服務,讓他們能以更低成本,找到更多商機。

嘉賓講者:
Edwin Lee 李根興 – 盛滙商舖基金創辦人
Edwin為盛滙商舖基金創辦人,原本在美國投資銀行工作的他,○一年遇上「九一一」事件,成為被裁員工。他拿着二百萬積蓄回港創業,於2001年開始與商舖結緣,創立「盛滙商機」,曾成交過千宗生意買賣。於2009年開始自置商舖,2015年成功將盛滙轉型為全香港第一間商舖基金投資公司,以創造共同價值為目標,致力達成商舖基金投資者、業主、租客及買家多贏局面。