【老闆仔.傾吓偈 EP6】創業要識「借」,排兵佈陣有辦法網上講座 | Event – HSBC VisionGo

PARAGON ASIA HOLDING LIMITED
PARAGON ASIA HOLDING LIMITED
Calendar
10 Nov 2021, Wed
15:00 - 16:00 (HKT)
Location
Online event
https://www.facebook.com/events/401333688207432/
Payment
Free
Event Languages
Cantonese
Organiser Email
Organiser contact email
info@paragonasia.hk

是次Paragon邀請到亞洲企業家教練 鄭海名博士向我們分享他的自身經歷,更會教大家如何調整心態,做好排兵佈陣,探討如何增加產品價值,以及永續經營的五大軸心,想要知道怎樣才能讓公司站穩陣腳,在這個時勢下依然可以賺錢? 剛創業的你絕對不能錯過這次網上講座!

----

活動詳情
【老闆仔.傾吓偈 EP6】創業要識「借」,排兵佈陣有辦法!
日期:2021年11月10日(星期三)
時間:15:00 開始
形式:線上講座 (須預先網上登記)
費用:免費
語言:廣東話
查詢:WhatsApp 6215 0550 

---

主辦單位: 

Paragon Asia 紮根香港,Paragon為年青創業人士搭建一個充滿創意和活力的平台,於東九龍觀塘區提供共享空間及創意工作室,讓他們擁有一個能發揮潛能的工作環境,並致力建立Paragon社群,以推動互助,重拾香港六、七十年代互相守望精神。

主講者:

Patrick Wong – Paragon Asia 聯合創辦人

Patrick為東九龍共享工作室品牌Paragon Asia的聯合創辦人,出身金融行業,成立公司旨在為香港年輕一代提供舒適、多元化、並支持創業追夢的辦工空間及服務,讓他們能以更低成本,找到更多商機。

嘉賓講者:

Yesir鄭海名 -  亞洲企業家教練

Yesir鄭海名 致力於研究商業模式,運營模式和資本模式,三十年來訓練企業家超過一萬人,是香港最大的企業家及資本家平台,Yesir 也是首位把外國的Edutainment引進亞洲第一人。Yesir先後從事過教育、電腦、金融、商貿等工作,擁有三十年之豐富商業運作經驗,也是現今香港唯一的實戰派講師,只講實戰技術,不空談理論,他與鄭重科所創立的『咭片皇』企業,更刷新了印刷業的迅速經營增長,創造半年賺千萬的神話,凱信資本兩年內從160萬增長到市值兩億,把面包台走進大灣區,企業家課程【商贏方程式】講座超過20年,是香港最長壽之商業模式訓練課程!多年獲奬項無數,曾應邀出任香港及內地過百間上市公司和團體,舉辦大型訓練及講座。