《Paragon x StartHK- 開拓商機路向》 科技券申請技巧分享 | Event – HSBC VisionGo

Paragon x StartHK- 開拓商機路向
PARAGON ASIA HOLDING LIMITED
PARAGON ASIA HOLDING LIMITED
Calendar
14 Jan 2021, Thu
15:00 - 16:00 (HKT)
Location
Online event
Payment
Free
Event Languages
Cantonese
Organiser Email
Organiser contact email
info@paragonasia.hk

過去一年在疫情影響下,不少企業的實體業務均受到打撃,於是紛紛觀望網上生意。展開數碼轉型時,面對大數據分析、網上營銷、雲端技術等等,中小企老闆欲為公司開拓更多商機,但引伸出資金或設備不足的情況,這時候就要了解政府資助了!針對時下環境因素,政府提供不同的企業資助,科技券便是其中針對數碼轉型的資助,該如何評估公司是否適合申請資助?又有哪些項目能申請資助?

是次Paragon 將與StartHK聯合創辦人Anton Chan,共同講解老闆們申請科技券須知外,更會分享成功案例,幫助企業了解最適切的資助基金資料!

---------------------------------------------------------
《Paragon x StartHK開拓商機路向
科技券申請技巧分享

活動詳情
日期:2021年1月14日(星期四)
時間:15:00 – 16:00
形式:線上活動 Facebook Live
費用:免費
語言:廣東話

重點內容:
• 適合申請資助的數碼轉型項目
• 申請科技卷(TVP)要訣、知識及技巧
• 成功案例分享:如何利用科技卷幫助發展業務

查詢:WhatsApp 6215 0550 / Cynthia Tam 6226 9718
---------------------------------------------------------

主辦單位:
Paragon Asia
紮根香港,Paragon為年青創業人士搭建一個充滿創意和活力的平台,於東九龍觀塘區提供共享空間及創意工作室,讓他們擁有一個能發揮潛能的工作環境,並致力建立Paragon社群,以推動互助,重拾香港六、七十年代互相守望精神。

嘉賓講者:
Anton Chan  StartHK聯合創辦人
Anton是一位在資訊科技應用、新零售、電子商務方案、媒體和數字營銷方面擁有18年經驗和領域知識,同時為多間初創公司和團隊完成多個上市公司項目,以及多間初創公司和客席導師和顧問。致力於協助初創和中小企尋找商業模式和資金。