3C数码选品攻略及卖家招募会 美国上市公司Newegg平台教你打造爆款备战旺季 | Event – HSBC VisionGo

newegg seller recruitment
HSBC VisionGo
HSBC VisionGo
Calendar
28 Oct 2021, Thu
15:00 - 16:00 (HKT)
Location
主办机构会稍后电邮通知您参加的在线链接
Payment
Free
Event Languages
Mandarin
Organiser Email
Organiser contact email
support-visiongo@hsbc.com.hk

3C数码选品攻略及卖家招募会 

美国上市公司Newegg平台教你打造爆款备战旺季

新蛋Newegg总部位于美国,是一家北美领先的电商平台,为北美地区高端消费者提供丰富的消费电子产品、游戏、智能家居等具有科技属性的全品类产品。新蛋名列全球畅销消费电子电商平台第五位、全球消费电子零售商100强第八位,是当之无愧的3C数码产品新蓝海。

近年来,中国跨境电商 B2C 出口北美市场规模呈现爆发式增长,该市场占据经济实力与消费水平领先地位,是中国跨境商家不容错过的沃土。因此,汇丰机汇HSBC VisionGo联手新蛋Newegg推出本次卖家招募会,为跨境电商答疑解惑,尤其从3C数码品类扩展到全品类,帮助卖家开拓新天地!

本次活动邀请到新蛋中国的高级经理黄一苇进行专场推介,将涵盖几大重要信息,包括新蛋平台介绍、全新招商政策解读、3C数码产品选品攻略、对中国卖家的特别服务等等。另外,汇丰大湾区业务高级副总裁凌志德也将在本次活动中,为跨境卖家介绍汇丰一站式金融服务方案,围绕跨境电商卖家在业务发展的不同阶段面临的资金流的不同痛点和相应的需求,提供对应的资金管理解决方案,助业务运营一臂之力。

本次活动名额有限,先到先得,想要从“新”出发,放眼全球,掌握发展先机的跨境卖家,欢迎立即登记参加!

 

语言:普通话

日期:10月28日(星期四)

时间:下午3:00 – 4:00

直播地址:主办机构会稍后电邮通知您参加的在线链接


注意:

讲者所发表的意见只代表该讲者的观点,除非香港上海汇丰银行有限公司或汇丰银行(中国)有限公司(“本行”)注明讲者为其代表,否则有关观点不可视为来自本行的建议。研讨会内容所发表的意见,可予修改而毋须另行通知。研讨会内容不可视为对个人持有或市场策略的建议。