發掘東南亞新興市場藍海 Shopee香港賣家招募會 | Event – HSBC VisionGo

HSBC VisionGo
HSBC VisionGo
Calendar
27 Oct 2021, Wed
16:00 - 17:30 (HKT)
Location
線上: Webinar / 線下: 荔枝角 (活動網址/ 地址將會在登記後由電郵發出)
Payment
Free
Event Languages
Cantonese
Organiser Email
Organiser contact email
support-visiongo@hsbc.com.hk

發掘東南亞新興市場藍海   Shopee香港賣家招募會

要進軍東南亞跨境電商業務,必定要知道什麼是蝦皮(Shopee)!貴為東南亞最大的電商平台, Shopee於2020年的總訂單量達到28億,較2019年翻了超過一倍;活躍的商戶超過1200萬個。想打入東南亞市場,卻又找不到切入點,Shopee絕對是最合適的平台之一。

踏入第四季,電商促銷活動一浪接一浪,HSBC VisionGo找來了Shopee,一同舉辦Shopee香港賣家招募會,為各商戶鋪平進駐東南亞電商平台的道路。在招募會上,Shopee的專家將為您們剖析東盟國家市場的基本情況,亦會介紹進駐Shopee的流程、即時來臨的推廣活動及專為商家而設的平台支援,務求為有意進駐的商家消除障礙,在具潛力的東南亞市場分一杯羹。

此外,HSBC VisionGo同時會在電商招募會,向大家分享跨境電商的銀行及融資方案,協助商家解決開拓東南亞市場業務的資金問題。同場亦邀請了東南亞電商市場代營運服務商A4lution Limited到場講解,提供拆解平台規則、了解市場動向及挑選促銷活動的服務,引領及支援商家在東南亞大展鴻圖。想一站式解決所有進駐東南亞電商市場的障礙?就要立即報名參加!

日期:2021年10月27日 (星期三)

時間:下午4:00 – 5:30

線上活動連結:主辦單位會稍後電郵通知您參加連結

線下活動地點:荔枝角 (由於線下活動有人數限制,參加者將以先到先得形式決定,主辦單位將向有關參加者發出確認電郵)


注意:講者所發表的意見只代表該講者的觀點,除非香港上海滙豐銀行有限公司(“本行”)註明講者為其代表,否則有關觀點不可視為來自本行的建議。研討會內容所發表的意見,可予修改而毋須另行通知。研討會內容不可視為對個人持有或市場策略的建議。