Storellet x 遙距營商計劃 網上簡介 | Event – HSBC VisionGo

Storellet x 遙距營商計劃 網上簡介
Green Tomato Limited
Green Tomato Limited
Calendar
18 Sep 2020, Fri
15:00 - 16:00 (HKT)
Location
Online event
Payment
Free
Event Languages
Cantonese
Organiser Email
Organiser contact email
marketing@storellet.com

「遙距營商計劃」(D-Biz)第二輪申請已經開始,截止日期為10月31日,今次更優化方案,例如訂閱制資訊科技方案的資助期由6個月增至12個月,進一步為餐廳進行數碼轉型。

Storellet多位客戶以電子會員系統方案,成功獲批資助,金額由2萬至5萬不等,為餐廳帶來會員系統啟動基金。

Storellet數碼轉型方案為您...
✅ 建立專屬會員系統
✅ 確立忠誠粉絲
✅ 帶動生意增長

為什麼Storellet 成功申請的機會這麼高?Storellet 數碼轉型方案提供什麼價值比各位老闆?下星期我們將會舉辦網上直播分享會,由Storellet CEO Thomas 為大家解答申請上的疑問,分享Storellet電子會員系統方案詳情,有興趣的朋友可以於 Facebook 聯絡我們,優先獲得「D-Biz申請懶人包」!

------------------------------------------

【D-Biz】Storellet 數碼轉型方案網上分享會
日期:9月18日
時間:下午3點
地點:Storellet Biz Facebook專頁
簡介:
介紹 Storellet 數碼轉型方案詳情,以及獲批資助成功要點。

------------------------------------------

【有關Storellet】

Storellet 為全港領先的綜合會籍平台,專注為餐飲同業制定獨立的會員制解決方案。

只要您是餐飲經營者,不論您現正營業、暫時停業或準備開業,我們都深明您目前的處境,亦樂意聆聽您的想法,並以我們的市場經驗提供適切的建議。