遙距學習—特殊教育的挑戰與策略 | Event – HSBC VisionGo

THE WAVE (HING YIP STREET) CORPORATION LIMITED
THE WAVE (HING YIP STREET) CORPORATION LIMITED
Calendar
23 Sep 2020, Wed
16:00 - 16:45 (HKT)
Location
Online event
Payment
Free
Event Languages
Cantonese
Organiser Email
Organiser contact email
hello@thewave.com.hk

疫情為學界帶來前所未有的挑戰,讓教育工作者意識到推行網上教學以至混合式學習的重要性,但這卻令學生及家長們面對著龐大的壓力。為協助特別教育需要的學生,迎接教學新常態的挑戰,應科院聯同The Wave 特地協辦《遙距學習—特殊教育的挑戰與策略》網上分享會,請來香港應用科技研究院人工智能及大數據總監—李少暉先生,分享運用教育科技培育未來新一代的經驗,為學界帶來更有效、有趣及富意義的學與教。

活動詳情:
日期:9月23日 (星期三)
時間:16:00-16:45
語言:廣東話
平台:Zoom 線上直播

重點內容:
• 香港特殊教育面對的挑戰與困難
• 應科院如何用科技解決特殊教育的痛點
• 科技將如何影響及支援遠程學習,及其發展趨勢

講者:李少暉先生—香港應用科技研究院人工智能及大數據總監

李少暉先生為資深研發及技術營銷專家,擁有超過25年開發新技術及應用之經驗,致力於不同領域範疇,以科技以改善人們的生活。

李先生擁有MBA學位及康奈爾大學的計算機工程碩士學位。加入應科院前,曾於矽谷的多間跨國公司工作。