美國大選專場:股票、外匯投資部署網上講座 | Event – HSBC VisionGo

visiongo
HSBC
HSBC
Calendar
28 Oct 2020, Wed
16:30 - 17:30 (HKT)
Location
Online event
Payment
Free
Event Languages
Cantonese
Organiser Email
Organiser contact email
support-visiongo@hsbc.com.hk

美國大選進入最後直路,不少投資者疑問選戰對後市走勢的影響,包括主要貨幣匯價、新經濟股及科技股等前景。滙豐誠邀您參加美國大選專場:股票、外匯投資部署網上講座,由專家分析市況,一小時精華網上講座為您解構後市投資策略。

美國大選專場:股票、外匯投資部署網上講座內容

  • 特朗普或拜登當選對股市及匯市的影響
  • 新經濟股及科技科等熱門板塊的前景
  • 不同風險胃納的投資者在美國大選前後的部署
  • 問答環節

活動講者: 

  • 滙豐金融服務(亞洲)投資策略主管劉紹文 
  • 滙豐環球研究外匯策略師黃詠詩
任何情況下不得將本電子郵件的內容全部或部分複製或進一步分發給任何個人或實體。所有未經授權的複製或使用此電子郵件均由用戶負責,並可能導致法律訴訟。該電子郵件中包含的材料僅供參考,並不構成買賣投資的建議或建議。該電子郵件中包含的某些陳述可能被視為前瞻性陳述,它們提供了當前的期望或對未來事件的預測。此類前瞻性聲明不能保證未來的表現或事件,並且涉及風險和不確定性。由於各種因素,實際結果可能與這些前瞻性陳述中所述的結果存在重大差異。該電子郵件沒有合同價值,也不能以任何方式招標,也不是在任何提議不合法的司法管轄區推薦購買或出售任何金融工具的建議。本文表達的觀點和意見隨時可能更改。
投資的價值及其收益可升可跌,投資者可能無法取回最初的投資額。該電子郵件中包含的過往性能不是未來性能的可靠指標,而本文中包含的任何預測,預測和模擬都不應作為未來結果的指標。
上述嘉賓演講者在網絡研討會上表達的觀點僅代表演講者的觀點,並不代表香港上海滙豐銀行有限公司(“銀行”或“我們”)的觀點。網絡研討會上表達的觀點既不是建議,也不是購買任何投資產品或服務的要約。我們不做任何陳述,也不對演講嘉賓表達的觀點的準確性,及時性或完整性承擔任何責任,對於因任何人依賴提供的觀點而造成的任何損失或損害,我們不承擔任何責任。投資涉及風險。在投資或申請投資產品或服務之前,應根據您的個人情況仔細考慮任何投資產品或服務是否適合您,並在必要時尋求獨立的專業建議。過往表現並不代表未來表現。投資者應參閱個別產品的解釋性備忘錄或發行文件,以獲取更多詳細信息和所涉及的風險。投資產品的價格可能會上漲或下跌。買賣投資產品可能會造成損失以及獲利。
對於從我們認為可靠但未經獨立驗證的來源獲得的任何第三方信息的準確性和/或完整性,我們不承擔任何責任。