專家教您抓緊越南食品進口香港大商機 | Event – HSBC VisionGo

GS1 Hong Kong Limited
GS1 Hong Kong Limited
Calendar
10 Dec 2021, Fri
14:30 - 17:00 (HKT)
Location
Online event
https://www.gs1hk.org/zh-hk/events/Vietnam-food-seminar-2021
Payment
Free
Event Languages
Cantonese
Organiser Email
Organiser contact email
scmps@gs1hk.org

越南食品如Pho、魚露、腰果甚至是冰鮮食品一向以價廉物美見稱,大受港人歡迎。不少商家亦把握商機,將各類越南食品,甚至是乳豬進口香港。根據Trading Economics 2019 的報告,越南進口香港的食品超過2億美元。

要激發越南食品在港的消費潛力,就需要了解越南發展概況及當地政府如何支持食品商貿。GS1 HK將聯同香港食品委員會及越南政府商務部舉行研討會,讓大家了解越南食品進口香港未來機遇外,還會教大家善用數碼化科技促進貿易、提升食品溯源和安全。同場亦會有業界分享環節,讓大家可更快掌握當中的成功要訣。

本會將在登記確認後,以電郵發送活動的網上鏈結。