HSBC VisionGo汇丰机汇 x 京东国际:京东国际线上招商会 | Event – HSBC VisionGo

HSBC VisionGo
HSBC VisionGo
Calendar
26 Aug 2021, Thu
16:00 - 17:30 (HKT)
Location
Online event
https://hsbc.zoom.us/j/92064906984?pwd=WUw5cGNUT1EyWnpGb2gxUFZNSkhYZz09
Payment
Free
Event Languages
Cantonese, Mandarin
Organiser Email
Organiser contact email
support-visiongo@hsbc.com.hk

活动主办方:

  1. 汇丰机汇HSBC VisionGo
  2. 京东国际

京东国际 京东于2004年正式涉足电商领域。2014年5月,京东集团在美国纳斯达克证券交易所正式挂牌上市,是中国第一个成功赴美上市的综合型电商平台。2020年6月,京东集团在香港联交所二次上市。京东集团定位于“以供应链为基础的技术与服务企业”,目前业务已涉及零售、科技、物流、健康、保险、产发、海外和工业品等领域。2021年《财富》世界500强京东位列第59位。

京东国际面向全球商家招商,一方面帮助商家出口,将商品卖向中国港澳台及海外地区,同时也帮助海外商家入驻京东,卖向中国内地。目前,面向中国内地消费者,约有2万个品牌入驻,SKU数量逾千万,覆盖母婴、服饰、电子产品、食品等产品品类,来自美国、日本、韩国约100个国家和地区,京东已成为广受商家欢迎的跨境电商平台。

有见及此,HSBC VisionGo汇丰机汇与京东国际携手推出京东国际线上招商会,为跨境电商们带来2021年的新项目、新机遇!全力助您把握在京东全球营商的最佳机会!

本次招商会将介绍京东国际香港站和国际出海项目,包括京东全球售、印尼站、泰国站、一站通全球项目中所有你想知道的资讯,例如消费者画像分析、平台对外合作渠道示例、平台资源扶持等,还有来自京东国际的多位大咖向您讲解,从招商入驻到开店经营的所有流程,协助商家从0到1快速展开本地化营销,助力品牌顺利出海。

我们希望助力放眼海外的跨境电商卖家发掘新机会,抢佔行业先机!请注意活动名额有限,先到先得,额满即止。

语言: 普通话、广东话

日期:8月26日(星期四)

时间:下午4:00 – 5:30

连结:主办单位会稍后电邮通知您参加连结 

马上登记报名吧!

 

注意:讲者所发表的意见只代表该讲者的观点,除非香港上海汇丰银行有限公司(“本行”)注明讲者为其代表,否则有关观点不可视为来自本行的建议。研讨会内容所发表的意见,可予修改而毋须另行通知。研讨会内容不可视为对个人持有或市场策略的建议。