沃爾瑪北美站線上招商會 | Event – HSBC VisionGo

HSBC
HSBC
Calendar
10 Jun 2021, Thu
15:00 - 17:00 (HKT)
Location
活動前將會收到網上會議連結
Payment
Free
Event Languages
Cantonese, Mandarin
Organiser Email
Organiser contact email
support-visiongo@hsbc.com.hk

活動主辦方:

  1. 滙豐機滙HSBC VisionGo  
  2. 香港電商協會
  3. 沃爾瑪全球電商

沃爾瑪(Walmart)源自美國,是一家跨國零售企業,全球分店超過8500家,員工超過200萬,是世界上最大的零售商之一,並被《財富》雜誌在2014 - 2020年評選爲全球最大500家公司的榜首。沃爾瑪的電商平台於2021年3月25日正式在中國市場開始招商,平台每月獨立訪客量超過1.2億人次,如此高的平台流量絕對是跨境電商們不能忽視的新藍海。因此,HSBC VisionGo攜手香港電商協會推出了本次招商會,爲跨境電商帶來重磅消息!

作爲與香港電商協會合作的首家銀行,滙豐將透過HSBC VisionGo爲你帶來沃爾瑪全球電商北美站招商會,進行線上招商活動,幫助你把握在沃爾瑪和跨境到美國營商的絕佳機會!

本次活動將涵蓋幾大方面的重磅訊息,包括沃爾瑪消費者面貌分析、消費者行爲及偏好、選擇熱賣產品的策略、入駐沃爾瑪的全個流程及真實案例分享等。同時,本場活動還邀請到多位行業重磅嘉賓,爲你介紹電商跨境銷往美國的完整流程和注意事項介紹,從公司註冊落地海外,到金融、物流等所需要的配套服務等等。

我們希望助力放眼海外的跨境電商賣家發掘新機會,搶佔行業先機!請注意活動名額有限,先到先得,額滿即止。

日期:6月10日(星期四)

時間: 下午3點至5點

如在香港線上參與,請用以下連結

https://hsbc.zoom.us/j/97615030350?pwd=eDF4QXBLdUIvalE5aUJhL3g3OVFudz09

(webinar ID: 976 1503 0350 ; webinar 密碼:  608269)

如在內地線上參與,請用以下連結

https://voovmeeting.com/s/3N5WWjjZnpuj

(會議ID: 353 036 308; 會議密碼: 100621)

注意:

講者所發表的意見只代表該講者的觀點,除非香港上海滙豐銀行有限公司(“本行”)註明講者為其代表,否則有關觀點不可視為來自本行的建議。研討會內容所發表的意見,可予修改而毋須另行通知。研討會內容不可視為對個人持有或市場策略的建議。