1688.com網上採購指南會:教你如何一站式跨境直採超高性價比貨源 | Event – HSBC VisionGo

1688.com event
HSBC
HSBC
Calendar
24 Nov 2021, Wed
15:00 - 16:30 (HKT)
Location
香港銅鑼灣 (由於線下活動有人數限制,參加者將以先到先得形式決定,主辦單位將向有關參加者發出確認電郵)
Payment
Free
Event Languages
Cantonese, Mandarin
Organiser Email
Organiser contact email
support-visiongo@hsbc.com.hk

活動主辦方: HSBC VisionGo x 1688.com x WorldFirst

1688.com是阿里巴巴旗下的 B2B 電商平台,以批發和採購業務為重點,現有逾 1,000 萬企業於平台上供貨,覆蓋服裝服飾、家居百貨、小商品、工業品、原材料等 16 個主要行業,提供一站式的供應商服務。 1688.com 的注冊用戶超過 1.2 億,每天有超過 1,200 萬客戶到訪網站。除了產品覆蓋面廣之外,1688.com的貨源質量可靠,價格也普遍較其他平台便宜。

如果你正在尋找來自中國内地的產品貨源,那麽無論你是傳統零售商,還是從事網上生意,都不容錯過是次活動!

是次活動由滙豐機滙HSBC VisionGo 攜手阿里巴巴集團旗下 1688 平台,以及螞蟻集團聯合1688 近日共同推出的跨境寶舉辦,活動包含從註冊、搜索產品、下單到付款1688.com一站式教學。 另外,你還會了解如何通過跨境寳使用外幣資金直接向1688供應商進行採購,以及滙豐一站式的金融服務方案如何幫助商戶實現各種場景下的資金管理需求,全力支援廣大跨境電商賣家和中小企業的業務拓展!

另外,成功登記及參與活動後更可獲得免費福利:[1688入貨指南]。如果你有興趣在1688.com尋找超高性價比的貨源,歡迎立即登記參加活動!請注意現場參加者座位有限,先到先得!

語言:廣東話、普通話

日期:11月24日(星期三)

時間:下午3:00 – 4:30

線上活動連結:主辦單位會稍後電郵通知你參加連結

線下活動地點:香港銅鑼灣 (由於線下活動有人數限制,參加者將以先到先得形式決定,主辦單位將向有關參加者發出確認電郵)

 

注意:講者所發表的意見只代表該講者的觀點,除非香港上海滙豐銀行有限公司(“本行”)註明講者為其代表,否則有關觀點不可視為來自本行的建議。研討會內容所發表的意見,可予修改而毋須另行通知。研討會內容不可視為對個人持有或市場策略的建議。