創業者Yoga Webinar: 印度瑜珈分享、動作示範 | Event – HSBC VisionGo

countaudit-yoga

我們是CountAudit會計師事務所,除了提供會計審計稅務服務外,亦會凝聚創業家們,提供一個平台予創業者分享,建立聯繫。

近期疫情嚴重,大家很長時間都被迫留在家中,身心都難以舒展。所以我們特別邀請印度瑜珈導師Puruna White 白森,在Zoom網上平台Webinar分享如何用印度瑜珈的理論去好好讓自己有心靈上休息,改善心理狀態。另外導師也會在網上向大家示範一些簡單易學的Webinar動作,令大家可以在家中也能伸展身體,做些核心運動。令大家能夠身心健康地抗疫。

Webinar詳情:

日期:2020年4月26日(星期日)

時間:19:30 - 21:30

內容:

- 互相介紹

- 印度瑜珈理論分享

- 瑜珈動作示範,試做

- 試做感想,經驗分享

- 創業分享

講者:

Puruna White 白森 — 在印度百年瑜珈學院接受瑜珈導師培訓(RYT 200 - Yoga Alliance ),多次前往泰國學習瑜珈哲學和靜觀,並透過傳統泰式按摩訓練更了解身體結構。注重哲學理論和實踐相互配合,期望將瑜珈融入日常生活當中,覺察生活中的慣性思維和情緒模式,減輕生活瑣事的牽絆,活出當下的自由。

透過瑜珈,一方面藉著理論實踐緩和日常的煩惱不安,並希望從外在渾濁的世界回到內在,好好地感受身體,慢慢解開思緒的束縛和打破舊有的枷鎖,慢慢了解真實的自己和尋回內心的平靜,自由地作出改變及更自在舒適地享受生命。

如有任何合作查詢,可電郵至 purunawhite@gmail.com