限定套裝:日本咖啡雙料冠軍使用 - 花型手沖咖啡套裝入門版 $199 (原價$278) | Offer – HSBC VisionGo

產品亮點:

日本 2019年 JHDC (日本手沖咖啡盃)及 JBrC(日本咖啡沖煮大賽) 畠山 大輝 採用 CAFEC 的花形濾杯和濾紙,奪下兩個大賽的雙料冠軍!

更是極少數以拼配咖啡豆參賽的選手!

使用拼配豆,更需要配合高質素的烘焙和配方技巧,加上花形濾杯的協助,才能將咖啡的獨特平衡口味和層次感完美發揮!

限定套裝:日本咖啡雙料冠軍使用 - 花型手沖咖啡套裝入門版, 是自用和送禮的最佳選擇!

 

套裝內包括:

CAFEC Crystal花型咖啡濾杯

CAFEC花型咖啡濾杯 透過令水從中心向外打圈來保持深層滴濾。為了防止難喝的味道進入咖啡中,需要更快更平穩的水流。經過長時間的研究,CAFEC終於達到了理想的花形!因為咖啡濾杯中沒有殘留水,所以從頂部倒出和從底部流出的水量可以保持相同,讓你可以享受最佳的咖啡風味。

圓錐形 

尺寸:1-2杯 

材料:日本樹脂 

顏色:透明 【日本製造】



CAFEC T-90圓錐形咖啡濾紙 (中深烘焙專用 - 沖出平衡風味)

由日本濾紙專家 CAFEC 設計,生產出世界首創,以不同厚度及密度結構,控制出水速度變化的淺/中/深烘焙專用濾紙,帶出不同烘焙的風味特色。

平衡的雙向縐紋材質使水流更順暢,流暢的水流令咖啡風味更均勻和濃郁。濾紙面積大,即使黏附著細粉,也可以保持水流路線。

數量:100張/包 

尺寸:1人 

顏色:白色 【日本製造】

 

Simplii Yours咖啡豆TANZANIA VOLCANO

3大暢銷口味之一

風味:水果香甜、甘草、黑巧克力、棒子 

濃度:香濃,餘韻悠長 

產地:坦桑尼亞、哥倫比亞、蘇門答臘 

重量:180克

(提供免費磨豆服務)