【贈送】投資東南亞物業防伏指南 | Offer – HSBC VisionGo

【贈送】投資東南亞物業防伏指南

Finance  ·    · 

東南亞物業投資

2021年, 你該投資東南亞地區房地產嗎? 

港人喜歡買樓保值,但香港樓價高企, 想入手也不是一件易事,投資國際房地產便成為熱門選擇。 

東南亞市場近年成為本港物業投資者的新寵,泰國、越南及馬來西亞等地方的樓價對港人來說實在非常低廉,百萬港元在當地已有很多超高質素選擇,物業升值潛力驚人。在過去一年, 東南亞房地產交易量呈現穩定上升的趨勢。

Pagoda Capital Holding Limited 被喻為東南亞資本投資專家, 對東南亞新興房地產市場有著廣泛及深入了解,合作伙伴遍及全東南亞。我們的姊妹公司 P&S Life and Investment Academy,提供有關投資、 個人發展等方面的教育。 通過教育,我們賦予人類更大的力量,使人類團結在一起,創造一個更美好的世界。 

多年來我們成功地協助了過萬名會員在香港購買了他們的第一套住房,再憑藉我們在東南亞的網絡, 令會員成功擴展了在海外購置第二套住房的旅程。

立即登記免費下載【投資東南亞物業防伏指南】, 把握黃金機遇。


Lucy Jiang 樓市蔣門人
Lucy Jiang 樓市蔣門人