Workstem Payroll & HR Platform | Business Member – HSBC VisionGo


Automate Payroll Through SaaS Platform

About Us

Workstem(https://www.workstem.com/)是一家總部位於香港的一站式雲端計糧 & 人力資源管理平台,致力於幫助香港企業實現人事管理數碼化轉型,提升企業人力資源管理事務的效率,用工合規度,以及計糧準確度。

  • 5大核心功能:涵蓋員工入職、排班考勤、假期管理、計糧、MPF 和報稅等多種業務需求,真正的雲端一站式計糧 & 人力資源管理平台。

  • 快速開始只需15分鐘:強大的配置管理功能,幫您一鍵導入公司信息。更有詳細的用戶指南和貼心的客服團隊,助您開啟高效管理新時代。

  • 超過1500家企業正在使用:小至5人的零售舖頭,大至過千人的上市公司,全方位覆蓋不同行業不同公司的個性化需求。

Workstem採用世界最先進的Web + App技術架構,配合高度安全的AWS雲端部署,協助企業徹底告別以紙質文件/電郵/PC式員工自助平台為中心的傳統人事管理模式。

只需一部智能手機,企業管理層/HR/前線主管可以通過Workstem One App實現編更/審批假期/審批OT出勤時數,僱員亦可以通過Workstem One App實現打卡/提交請假單/提交OT工時單/替班申請/查看糧單/稅表

Offers

Articles

Events